Mikrowellen Biskuit-Kuchen
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Eiweiß | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Eigelb | 
| 3 | EL | Mehl | 
| 1 | TL | Backpulver | 
| 2 | EL | Zucker/Agavensirup | 
| 2 | EL | Milch | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mehl, das Backpulver, die Milch, das Eigelb und den Zucker/Agavensirup in einer Schüssel vermengen. Das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
 - Den steifen Schnee und die Eiermasse heben. Den Teig in eine mikrowellenfeste Schüssel geben und für 90-120 Sekunden bei höchster Stufe in die Mikrowelle stellen.
 
User Kommentare