Mikrowellen Biskuit-Kuchen

Lust auf einen Kuchen, dann passt das schnelle und köstliche Rezept vom Mikrowellen Biskuit-Kuchen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (85 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Eiweiß
1 Stk Eigelb
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Zucker/Agavensirup
2 EL Milch

Benötigte Küchenutensilien

Mikrowelle

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Mehl, das Backpulver, die Milch, das Eigelb und den Zucker/Agavensirup in einer Schüssel vermengen. Das Eiweiß mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  2. Den steifen Schnee und die Eiermasse heben. Den Teig in eine mikrowellenfeste Schüssel geben und für 90-120 Sekunden bei höchster Stufe in die Mikrowelle stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
394
Fett
11,30 g
Eiweiß
17,90 g
Kohlenhydrate
56,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

blitzkuchen.jpg

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

eierlikoerkuchen.jpg

EIERLIKÖRKUCHEN

Der Eierlikörkuchen ist eine echte Backspezialität. Ein Rezept das immer gelingt und beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen darf.

kirschkuchen.jpg

KIRSCHKUCHEN

Kirschkuchen ist besonders bei Kindern beliebt und ganz schnell gemacht. Mit diesem Rezept einfach mal Freude bereiten.

Nutella-Tassenkuchen

NUTELLA-TASSENKUCHEN

Lust auf eine Süßigkeit, dann ist dieser Nutella-Tassenkuchen perfekt. Dieses Rezept ist für die Mikrowelle und geht sehr schnell.

joghurt-kuchen.jpg

JOGHURT-KUCHEN

Mit dem Joghurt-Kuchen-Rezept gelingt Ihnen die ideale Überraschung für die kleinen Gäste.

bananenkuchen.jpg

BANANENKUCHEN

Sehr beliebt bei einem Kuchen - Buffet ist immer dieses köstliche Rezept vom Bananenkuchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE