Milchkefir-Smoothie mit Jamaika-Thymian

Zutaten
240 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
---|---|---|
130 | g | Wasser |
1 | Stk | Karotte (ca. 40 g) |
1 | Stk | Apfel (ca. 80g) |
4 | Stk | Zwetschken |
7 | Stk | Jamaika-Thymian |
1 | TL | Hanföl |
10 | Tr | Steviafluid |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den selbstgemachten Milchkefir und Wasser in ein Mixgefäß geben.
- Dann Karotte, Apfel und Zwetschken waschen, Kerngehäuse, bzw. Kerne entfernen, danach grob schneiden und ebenso ins Mixgefäß geben.
- Jamaika-Thymian, Hanföl und Steviafluid zufügen und entweder mit einem Stabmixer oder im Standmixer kräftig pürieren.
- Anschließend in Gläser füllen und am Besten sofort genießen.
Tipps zum Rezept
Mit Hanfsamen und Jamaika-Thymianblättern garnieren.
Als sommerliche Erfrischung kann dieser Smoothie auch eingefroren werden und anschließend als leichtes Sorbet-Dessert genossen werden.
Interessantes zum Nachlesen: Kefir - Fermentierte Milch
User Kommentare
Da ich keinen Jamaika-Thymian m Garten habe werde ich den "normalen" Thymian verwenden. Sollte auch passen.
Auf Kommentar antworten