Milchmarmelade aus Kondensmilch

Milchmarmelade aus Kondensmilch ist ein köstlicher Brotaufstrich, bei diesem Rezept wird die Kondensmilch einige Stunden eingekocht.

Milchmarmelade aus Kondensmilch

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Dose Kondensmilch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

180 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
170 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst in die Dose oben zwei Löcher einstechen und die Dose in einem Topf stellen. Nun Wasser in den Topf füllen und dabei etwa 2 bis 3 cm zum oberen Dosenrand freilassen.
  2. Nun Herdplatte erhitzen und alles bei kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 3 bis 4 Stunden bekommt die Creme die richtige Konsistenz.
  3. Anschließend die Dose aus dem Topf geben und auskühlen lassen. Die Milchmarmelade zu einer glatten Creme verrühren und als Brotaufstriche genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Creme Caramel

CREME CARAMEL

Das Rezept Creme Caramel aus Vanilleschote, Butter Zucker und Milch. Wunderbar als Dessert oder zum Aufpeppen von Süßspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE