Milchreis

Das Rezept von diesem Milchreis schmeckt besonders im Sommer - gekühlt und mit fischen Früchten garniert.

Milchreis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Milch
1 Prise Salz
250 g Reis
1 Dose Früchte (gemischt)

Zeit

150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Salz und Reis in einem Topf geben und 30 Minuten kochen - bis der Reis weich ist.
  2. Anschließend alles in eine Form geben und mindestens 2 Stunde auskühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.

Tipps zum Rezept

Sie können den Milchreise auch mit Kakao oder Zimt bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
376
Fett
10,13 g
Eiweiß
13,25 g
Kohlenhydrate
65,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE