Minutensteaks mit Chimichurry

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Chimichurri-Gewürzmischung (chimichurri-gewuerzmischung-rezept-52970) |
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4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
250 | g | Kartoffelspalten (oder TK-Wedges) |
6 | Stk | Minutensteaks (a' 60 Gramm) |
0,5 | TL | Salz |
2 | EL | Pflanzenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Chimichurri-Mischung in eine kleine Schale geben und mit dem Olivenöl und etwas Zitronensaft verrühren. Dann etwa 15 Minuten stehen lassen damit die Mischung gut durchzieht.
- Dann die Kartoffelspalten in die Heißluftfritteuse geben und bei 180 Grad etwa 12 Minuten rösten lassen.
- Während die Kartoffeln garen, das Fleisch mit Salz würzen und in einer Pfanne im heißen Öl beidseitig etwa drei Minuten braten.
- Das Fleisch auf Teller geben und mit der Gewürzmischung bestreichen. Die Kartoffeln zugeben.
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