Mixed-Pickles-Dip

Für dieses Rezept benötigt man ein Mixed-Pickles Grundrezept aus der Vorratskammer.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Mixed-Pickles (nach Grundrezept)
150 g Topfen (fein)
2 EL Mayonnaise
2 EL Petersilie
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Mixed-Pickles abtropfen lassen und falls zu große Stücke vorhanden sind, klein schneiden.
  2. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Nun alle Zutaten wie Topfen, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und das Mixed-Pickles gut miteinander vermengen und kräftig abschmecken.
  4. Passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch gemischte Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
60
Fett
3,15 g
Eiweiß
5,09 g
Kohlenhydrate
2,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwäne im Rausch

am 10.06.2023 10:52 von Katerchen

Kinder nun doch gefunden

am 10.06.2023 10:17 von Katerchen