Mixed-Pickles-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Glas | Mixed-Pickles (nach Grundrezept) |
|---|---|---|
| 150 | g | Topfen (fein) |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Mixed-Pickles abtropfen lassen und falls zu große Stücke vorhanden sind, klein schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Nun alle Zutaten wie Topfen, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und das Mixed-Pickles gut miteinander vermengen und kräftig abschmecken.
- Passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch gemischte Kräuter verwenden.
User Kommentare