Mölltaler Kassuppn

Mölltaler Kassuppn schmeckt einfach lecker. Das Rezept in Kärnten mag wohl jeder und ist köstlich.

Mölltaler Kassuppn

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
1 Stk Ei
1 TL Salz
750 ml Molke
1 TL Kümmel
1 Becher Rahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mischen Sie einen Farfalanteig aus Mehl, Salz und Ei.
  2. Kochen Sie die Molke auf und geben Sie die Gewürze dazu. Dann kommen die Farfalan dazu, die Sie dann paar Minuten ziehen lassen.
  3. Dann fehlt nur mehr der Rahm, den Sie einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linsensuppe

LINSENSUPPE

Linsensuppe schmeckt einfach lecker! Das Kärntner Rezept mag wohl jeder. Sie ist nicht nur gesund, sondern auch köstlich.

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Kärntner Schnitzel

KÄRNTNER SCHNITZEL

Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vorallem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuß.

Erdäpfelsoße

ERDÄPFELSOßE

Das Rezept der Kärntner Erdäpfelsoße ist nicht nur einfach, es schmeckt auch wahnsinnig lecker.

Eierkren

EIERKREN

Zu Ostern ißt man in Kärnten Reindling mit Schinken und Eierkren zusammen. Das Rezept ist einfach köstlich und die Zubereitung dauert nicht lange.

Topfenschmarrn

TOPFENSCHMARRN

Die Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn ist die des Topfenschmarrns sehr ähnlich. Dieses Rezept ist in Kärnten sehr beliebt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE