Mölltaler Kassuppn

Mölltaler Kassuppn schmeckt einfach lecker. Das Rezept in Kärnten mag wohl jeder und ist köstlich.

Mölltaler Kassuppn Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
1 Stk Ei
1 TL Salz
750 ml Molke
1 TL Kümmel
1 Becher Rahm

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mischen Sie einen Farfalanteig aus Mehl, Salz und Ei.
  2. Kochen Sie die Molke auf und geben Sie die Gewürze dazu. Dann kommen die Farfalan dazu, die Sie dann paar Minuten ziehen lassen.
  3. Dann fehlt nur mehr der Rahm, den Sie einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
212
Fett
7,50 g
Eiweiß
6,85 g
Kohlenhydrate
28,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Das Rezept aus Omas Küche schmeckt und weckt Erinnerungen. Zum einfachen Nachkochen mit dieser Zubereitung.

Kärntner Kasnudel

KÄRNTNER KASNUDEL

Mit diesem Kärntner Kasnudel Rezept eine kreative Nudelvariante entdecken. Gefüllt mit einer Erdäpfelfülle, ein echter Genuss.

Haselnusskuchen

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

Spinat

SPINAT

Spinat-Rezepte gibt es einige. Ein sehr gutes ist dieses Kärntner Spinat-Rezept. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Grießschmarren

GRIESSSCHMARREN

Grießschmarren ist einfach lecker. Wer Grieß mag, wird das Rezept aus Kärnten lieben!

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kürbis oder Erdäpfel

am 10.10.2025 09:55 von Paradeis