Mövenpick-Pfirsich-Pistazien-Eisteller

Richtig chic wird es auf dem Teller bei einem Mövenpick-Pfirsich-Pistazien-Eisteller Rezept. Das Dessert für Schleckermäuler.

Mövenpick-Pfirsich-Pistazien-Eisteller

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Pistazien-Mövenpick Eis
10 Sp Pfirsiche (aus der Dose)
1 Schuss Pfirsichsaft aus der Dose
2 EL Pfirsischmarmelade
1 Becher Schlagobers
6 Stk Hohlhippen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pfirsichspiegel: Pfirsichmarmelade mit dem Saft der Pfirsichspalten anrühren, damit eine feine cremige Sauce entsteht.
  2. Für die Deko 2 Pfirsichspalten klein hacken. Die Sauce auf einen Teller in einem Kreis schütten. Danach 8 Pfirichspalten um den Pfirsichspiegel legen. In der Mitte kommen dann 3 Kugeln Pistazieneis.
  3. Über das Eis die restliche Sauce den geschlagenen Schlagobers und die kleingehackten Pfirsiche dekorieren. Die Hohlhippen in die Mitte stecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuß und Eiscreme pur.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE