Mövenpick-Pfirsich-Pistazien-Eisteller
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Pistazien-Mövenpick Eis |
|---|---|---|
| 10 | Sp | Pfirsiche (aus der Dose) |
| 1 | Schuss | Pfirsichsaft aus der Dose |
| 2 | EL | Pfirsischmarmelade |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 6 | Stk | Hohlhippen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pfirsichspiegel: Pfirsichmarmelade mit dem Saft der Pfirsichspalten anrühren, damit eine feine cremige Sauce entsteht.
- Für die Deko 2 Pfirsichspalten klein hacken. Die Sauce auf einen Teller in einem Kreis schütten. Danach 8 Pfirichspalten um den Pfirsichspiegel legen. In der Mitte kommen dann 3 Kugeln Pistazieneis.
- Über das Eis die restliche Sauce den geschlagenen Schlagobers und die kleingehackten Pfirsiche dekorieren. Die Hohlhippen in die Mitte stecken.
User Kommentare