Mozartbissen

Zutaten für 20 Portionen
100 | g | Zucker |
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100 | g | Nüsse (gerieben) |
120 | g | Schokolade |
100 | g | Nüsse (gerieben) |
2 | EL | Rum |
20 | Stk | Papierkapseln |
Zutaten für die Hülle
220 | g | Marzipan |
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2 | EL | Rum |
30 | g | Staubzucker |
1 | Becher | Schokoladenglasur |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Schokolade mit einer Reibe fein reiben.
- Danach die geriebene Schokolade mit dem Zucker und dem Rum gut in einer Schüssel vermischen.
- Als nächstes den Marzipan mit Rum und Staubzucker kräftig durchkneten.
- Aus der obigen Masse kleine Kugeln formen und mit der Marzipan-Hülle vollständig ummanteln.
- Den Becher Schokoladeglasur in der Mikrowelle ca. 1 Minute erwärmen, bis sie flüssig ist.
- Die kleinen Kugeln in der Glasur tunken, auf einem ausgelegten Backpapier trocknen lassen und zum Schluss in kleine Papierkapseln setzen.
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