Muffin

Zutaten für 12 Portionen
280 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
2 | Stk | Eier |
80 | g | Brunch buttrig frisch, zerlassen |
120 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Joghurt (natur) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Muffinblech mit 12er Förmchen auskleiden.
- Backpulver und Mehl in einer Schüssel vermischen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen, danach Brunch und Joghurt unterrühren. Zuletzt wird das Mehl untergerührt bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
- Den Teig nun auf die Förmchen aufteilen und das Muffinblech in den Ofen schieben.
- Die Muffins für 15-20 Minuten hell backen, danach etwas überkühlen lassen und servieren.
User Kommentare