Müsli mit Apfel, Rhabarber und Lavendel

Zutaten für 1 Portionen
0.5 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
6 | EL | Buttermilch |
5 | EL | Haferflocken |
4 | EL | Rhabarberkompott |
1 | TL | frische Lavendelblüten |
1 | Zweig | Minze |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Apfel in kleine Würfel und Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln (das verhindert das Braunwerden) und die Apfelwürfel zusammen mit den Haferflocken in eine Müslischale geben.
- Die Buttermilch darüber gießen, die Apfelspalten darauf halbkreisförmig anrichten, das Rhabarberkompott dazugeben und mit den Lavendelblüten bestreuen. Minze waschen, trockenschleudern, kleine Blättchen abzupfen und das Müsli damit garnieren.
User Kommentare