Müsli mit weißem Pfirsichmark und Brombeeren

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | sehr reife weiße Pfirsiche |
---|---|---|
125 | ml | Sauermilch |
4 | EL | Haferflocken |
12 | Stk | Brombeeren |
1 | Zweig | Minze |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen, schälen, halbieren und entkernen. Drei dünne Spalten abschneiden und für später zur Garnierung zur Seite legen, den Rest mit dem Mixstab pürieren. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Minze waschen, trockenschleudern und kleine Blätter abzupfen. In einer Müslischale die Haferflocken mit der Sauermilch verrühren, das Pfirsichmark darauf verteilen und mit den Pfirsichspalten, den Brombeeren und den abgezupften Minzeblättern garnieren.
User Kommentare