Müslikekse

Zutaten für 8 Portionen
1 | Tasse | Haferflocken |
---|---|---|
1 | Tasse | Sonnenblumenkerne |
1 | Tasse | Mandelstifte oder Blättchen |
0.25 | Tasse | Sesam |
3 | EL | Honig |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
0.5 | Tasse | Walnüsse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Honig etwas erwärmen und mit den restlichen Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten.
- Die Masse ca. 5 mm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Backrohr bei 180 Grad 30 Minuten backen. Anschließend in Stücke brechen.
Tipps zum Rezept
Wer Lust hat kann die Stücke noch mit Schokolade verzieren.
User Kommentare
Das Bild sieht nicht aus als ob die Masse nach dem Backen in Stücke gebrochen wurde. Ich glaube aus der Masse werden einfach kleine Kügelchen geformt. Ich probiers mal so.
Auf Kommentar antworten