Naturschnitzel überbacken mit Käse

Zutaten für 6 Portionen
1 | Becher | Creme Fraiche |
---|---|---|
6 | Schb | Gouda |
0.5 | Wf | Suppenwürfel |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Msp | Pfeffer |
0.5 | kg | Puten ,- Schwein,- oder Rindschnitzel |
1 | Msp | Salz |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbes Kilo Fleisch nach belieben von Pute, Schwein oder Rind dünn schneiden. Am besten schon aufgeschnitten kaufen. Spart etwas Zeit. Beide Seiten salzen eine Seite pfeffern.
- Anbraten in einer Pfanne mit Öl. Eine Auflauffom mit etwas Wasser und dem Suppenwürfel ins vorgeheizte Backrohr geben. Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer vermischen bis es cremig wird, Petersilie unterrühren.
- Vorgeheizt wird das Backrohr bei 200 Grad.
- Die Creme in die Form geben, dann die noch nicht ganz durch gebratenen Schnitzel hinein legen und Käse über die Schnitzel legen. Mit 150 Grad werden die Schnitzel fertig gebacken bis der Käse gut zerronnen ist und etwas Farbe bekommen hat.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt sehr gut dazu Kartoffeln, Baguette oder Blattsalat. Kartoffeln kann man auch vorgekocht und geschält in die Form dazu geben.
User Kommentare
Ein schnelles, interessantes, aber sehr gutes überbackenes Naturschnitzel. Ich habe es mit Putenfleisch gemacht.
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Die Naturschnitzel mit Käse zu überbacken klingt interessant und ist für uns eine Anregung, diese in den nächsten Tagen zu probieren. Naturschnitzel haben wir am liebsten vom Schweinefleisch.
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