Neujahrs-Pilze

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Den oberen Teil abschneiden, sodass die Eier stehen können.
- Die Tomaten waschen, halbieren und aushöhlen. Mit einem Zahnstocher eine Hälfte auf ein Ei setzen.
- Nun die Tomatenhüte mit Mayonnaise betupfen.
User Kommentare
Ein Hingucker auf jedem Buffet. Ich kenne sie noch aus den siebziger Jahren. Anstelle des Eidotters kann man eine gute Füllung reingeben.
Auf Kommentar antworten
Diese Neujahr-Pilze sehen sehr schön aus, aber nur gekochte Eier zu verwenden wäre mir zu fad, deshalb bevorzuge ich auch gefüllte Eier.
Auf Kommentar antworten
genau das wollte ich auch gerade anmerken, ich mache nicht hertgekochte eier, sondern gefüllte eier, die kommen auch als brotauftrich gut an.
Auf Kommentar antworten
Eine wunderbare, einfache Idee und gut für Überraschungen! Danke für das Rezept! Ich werde es bald ausprobieren :-) !
Auf Kommentar antworten
Total süß - eine wirklicher Klassiker in der Buffetküche die einfach zu Silvester nicht fehlen darf.
Auf Kommentar antworten
Sehr schöne essbare Glücksbringer, geht schnell und schmeckt gut, da werden sich meine Gäste freuen!!!
Auf Kommentar antworten
Feste Tomaten verwenden und unbedingt vorher aushöhlen, sonst rinnt das Fruchtfleisch nach einer Zeit und alles wird weich
Auf Kommentar antworten