Nicecream mit Schokolade

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und im Tiefkühler über Nacht einfrieren.
- Die gefrorenen Bananenscheiben mit dem Kakao- und Vanillepulver schnell cremig pürieren.
- Die Nicecream in gekühlte Schälchen oder Gläser füllen und sofort genießen Als Topping eignen sich sehr gut frische Früchte der Saison.
Tipps zum Rezept
Dem Topping sind keine Grenzen gesetzt, angefangen von frischen Früchten, Kokosraspeln, Bananenchips oder gehackten Nüssen, alles ist erlaubt!
User Kommentare
Mich wundert, dass hier überhaupt keine Flüssigkeit dazu kommt, ich würde hier etwas Kokosmilch hinzugeben
Auf Kommentar antworten
Das ist ein tolles Rezept für eine gute Nachspeise. Beim Vanillepulver verwende ich das frische Mark einer ausgekratzten Schote.
Auf Kommentar antworten