Nougatpudding

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
3 | EL | Nougatcreme |
40 | g | Speisestärke |
0.5 | Stk | Vanilleschote |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Ei trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Dotter mit Stärke und etwa 60ml Milch verrühren. Restliche Milch erhitzen, Vanillemark auskratzen und dazugeben.
- Nun Stärke einrühren und einmal aufkochen lassen, es entsteht eine feste Masse. Den Pudding unter öfterem Rühren überkühlen lassen, mit Nougatcreme abschmecken. Anschließend den Eischnee unterheben. Nun den Pudding in Schüsseln füllen und abkühlen lassen.
Nährwert pro Portion
140
5,95 g
6,26 g
19,15 g
User Kommentare