Nudel-Käse-Pfanne mit Lauch

Das Rezept für die Nudel-Käse-Pfanne mit Lauch gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, in 30 Minuten ist sie servierfertig.

Nudel-Käse-Pfanne mit Lauch

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
400 g Nudeln
500 ml Gemüsesuppe
1 Becher Sauerrahm
50 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Stg Lauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt, dadurch kleben sie nicht aneinander.
  2. Im Anschluss wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, der Lauch wird gewaschen, geputzt und in feine Ringe geschnitten.
  3. Nun wird das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und Zwiebel sowie Lauch werden darin für 8 Minuten unter mehrmaligem Rühren angebraten.
  4. Dann werden Nudeln und Gemüsesuppe dazugegeben und gut untergemengt. Das Ganze wird aufkochen gelassen und für 5 Minuten bei hoher Hitze kochen gelassen.
  5. Der Topf wird von der Herdplatte genommen und der Rahm sowie der Käse werden eingerührt.
  6. Zum Schluss wird das Gericht für 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen gelassen und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE