Nudel-Tomatensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | l | Wasser |
| 2 | Stk | Eier |
| 3 | Stg | Staudensellerie |
| 200 | g | Cocktailtomaten |
| 2 | Stk | Jalapeno (eingelegt) |
| 0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 4 | Stk | Snackpaprika |
| 3 | EL | Salatmayonnaise |
| 3 | EL | Naturjoghurt |
| 1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | TL | Madras-Curry |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst im Salzwasser bissfest und die Eier in 8 Minuten hart kochen. Beides auskühlen lassen.
- Dann die Cocktailtomaten waschen und vierteln, die Frühlingszwiebeln und die Jalapenos in kleine Ringe schneiden. Den Staudensellerie in Scheiben schneiden, den gewaschenen Paprika ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
- Die abgekühlten Eier nun schälen und kleinschneiden. Alles zusammen mit den Nudeln vermischen.
- Zum Schluss die Salatmayonnaise mit dem Joghurt verrühren, den Senf und den Zitronensaft unterrühren. Petersilie und die Gewürze zugeben und mit dem Salat vermischen.
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