Nudeln mit Spinatsoße

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Spinat (TK) |
---|---|---|
1 | Pk | Schmelzkäse (Sahne) |
150 | ml | Suppe, klar |
100 | g | Grana Padano |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | g | Bandnudeln |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit für die Soße den Spinat in einem Topf langsam auftauen und erwärmen und mit Knoblauch, Pfeffer und Muskat würzen.
- Nun den Spinat mit der klaren Suppe etwas aufgießen, den Schmelzkäse zugeben und aufkochen lassen.
- Jetzt den geriebenen Grana Padano dazugeben und evtl. noch mehr klare Suppe hinzufügen. Die Soße noch einmal kurz aufkochen.
- Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit der Spinatsoße übergießen.
Tipps zum Rezept
Die zusätzliche Verwendung von grünen Nudeln bringt noch etwas Farbe auf den Teller.
Man kann auch den Schmelzkäse durch die Zugabe von Schlagobers ersetzen.
User Kommentare
Das Foto passt leider überhaupt nicht zum Rezept. Ich finde aber das Rezept dennoch interessant. Klingt lecker! Aber was ist das auf dem Bild?
Auf Kommentar antworten