Nudelsalat mit Schweinefilet

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
1 | TL | Salz (für Nudelwasser) |
200 | g | Schweinefilet |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
0,5 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | Chicorée |
2 | Stk | Tomaten (getrocknet in Öl eingelegt) |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | EL | Joghurt |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln zuerst in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen und auskühlen lassen.
- Dann das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz einreiben. Im heißen Öl rundherum kurz anbraten lassen. Die Radieschen waschen und mit dem Chicorée dünn hobeln. Die getrocknete Tomate klein hacken. Die abgekühlten Nudeln und das Fleisch zugeben und alles gut vermischen.
- Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Tomatenmark verrühren, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der Petersilie zum Salat geben und gut vermischen.
User Kommentare