Nudelsalat mit Zucchini und rotem Pesto

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
50 | g | Sauerrahm |
50 | g | Pesto Rosso |
1 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Grana gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, herausnehmen und kalt stellen.
- Für das Dressing den Sauerrahm mit dem Pesto Rosso vermischen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini mit den Penne und dem Dressing vermengen und kalt genießen.
User Kommentare