Pappardelle sind italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept in der Variante mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen schmecken sie köstlich.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.
Der süße Abschluss bei einem Brunch kann dieser Nussgugelhupf sein. Das Rezept ist sehr einfach und gelingt immer.
Ein leckerer Aufstrich bringt Abwechslung aufs Brot! Besonders dieses Rezept kann sich sehen lassen: Der Karotten-Haselnuss-Aufstrich überzeugt!
Früher wurde in jedem Bauernhof Nussschnaps selbst angesetzt. Hier dazu das alte Rezept.
Ein feines und einfaches Dessert - Rezept sind diese Nusspalatschinken, sie schmecken der ganzen Familie.
Leckere Snacks kann man ganz einfach zu Hause selber machen! So wie der tolle Nuss-Snack! Lassen sie sich überraschen!
Halva ist ein wunderbares Dessert, das für jede Jahreszeit perfekt geeignet ist. Mit diesem Rezept gelingt es einwandfrei.
Zwetschkenjohurt mit Nüssen passt als Dessert zu jedem Wildbrettessen. Ein einfaches und leichtes Rezept im Herbst.
Die Äpfel im Teigmantel sind ein raffiniertes Rezept, Rosinen und Nüsse verfeinern die herrliche Süßspeise.