Der Nuss-Käse-Dip ist von sehr kräftigem Geschmack. Ein Rezept zu Folienkartoffel oder zu Gemüsesticks.
Für diese köstliche Nussstrudelblume lässt man alles stehen und liegen. Dieses Rezept ist spitze!
Ein tolles Rezept sind Palatschinken mit Nussfülle. Die Fülle besteht aus Pudding, Joghurt und Nüsse, genial!
Das Milchbrot mit Brunch buttrig frisch passt sehr gut zu einem gemütlichen Frühstück. Hier da Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept vom Käseaufstrich mit Nüssen passt auf frisches Brot, zur Jause oder zu einem guten Glas Rotwein.
Die Mohnkipferl mit Brunch buttrig-frisch schmecken das ganze Jahr, aber besonders in der Weihnachtzeit. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Der Mohn- und Nussstrudel aus Erdäpfelteig ist eine feine Mehlspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Ein österlicher Mandelkuchen ist sehr geschmackvoll und kann mit diversen Früchten verzehrt werden.
Das klassische Rezept von Omas Krümeltorte lieben und backen besonders die kleinen Zuckerbäcker gerne.
Das Rezept von der Nussrolle aus Mürbeteig ist besonders saftig. Die Mehlspeise schmeckt auch noch am nächsten Tag.