Walnusskissen sind kleine Köstlichkeiten, die jede Kaffeepause zum Genussmoment machen. Mit diesem Rezept gelingen sie zum Advent oder einfach so.
Klassisches Bischofsbrot ist ein traditionelles Rest für die winterlichen Tage, getrocknete Früchte und Schokoglasur machen das Rezept unwiderstehlich
Mandelbögen zählen zu den Klassikern an Weihnachtsgebäck. Wie sie schön weich und köstlich gelingen zeigt das Rezept.
Das traditionelle Rezept für Großmutters Feigenkuchen ist eine allseits beliebte Nachspeise und passt bestens zu einer Tasse Kaffee.
Mit viel Nüssen und Schokolade ist der Nussgitterkuchen das perfekte Rezept für einen zusätzlichen Energiekick.
Mandelstangerl ist ein schnelles Rezept für Weihnachtskekse, Schokoladeglasur macht dieses Backwerk besonders verführerisch.
Mit dem Bärentatzen Rezept gelingt Ihnen mit wenig Aufwand ein echtes Highlight für jeden Kindergeburtstag.
Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.
Raffinierte Walnuss-Schnitten gehen flott und lassen sich prima vorbereiten, überraschen Sie Ihre Lieben zu Weihnachten mit diesem Rezept!
Der Rohkostsalat von Süßkartoffel und Rote Rüben ist nicht nur vegan, sondern auch sehr köstlich. Das Dressing verleiht dem Rezept den Pfiff.