Nuss-Zimtschnecken

Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Plunderteig aus der Verpackung nehmen und etwas ausrollen, damit er dünner wird. Der Breite nach in 4 Teile teilen, mit Wasser bestreichen. Kristallzucker, Zimt und Nüsse darauf verteilen und straff einrollen.
- Jede Rolle in 4 Teile schneiden, umlegen und etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 15-20 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Mit Zucker bestreut und lauwarm zum Kaffee servieren.
User Kommentare
Wollte ich schon immer mal machen aber fand nie ein gutes Rezept...
Jetzt habe ich es...............
Auf Kommentar antworten
Mit fertigem Plunderteig sind sie natürlich schnell gemacht. Zu den Nüssen (meistens Walnüsse) gebe ich eine Handvoll Rosinen dazu.
Auf Kommentar antworten