Nussiger Bratapfel für heiße Tage

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | Pk | Walnussfülle |
1 | Dose | Sprühsahne |
4 | EL | Karamellsauce |
8 | Kugel | Walnusseis |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses Rezept eignen sich süße, mittelgroße Bio Äpfel. Die Äpfel gut waschen und das obere Drittel abschneiden, den Apfel aushöhlen und im Backrohr bei 170 Grad auf dem Rost backen.
- Während die Äpfel garen die Walnussfülle nach Packungsanleitung zubereiten. Die noch warmen Äpfel mit der Nussfülle füllen, mit Karamellsauce beträufeln. Mit Sprühsahne und Walnusseis anrichten und schmecken lassen.
Tipps zum Rezept
An besonders heißen Tagen schmeckt der gefüllte Bratnussapfel auch direkt aus dem Kühlfach.
User Kommentare