Nussparfait

Eine fruchtig-süße Nachspeise erfreut Groß und Klein - hier das Rezept dazu!

Nussparfait

Bewertung: Ø 4,2 (96 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Walnüsse
2 Stk Eigelb
200 ml Schlagobers
2 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Nüsse fein mahlen und ohne Fett in einer Pfanne anrösten, zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  2. Eigelbe und Honig im Wasserbad cremig schlagen und die gerösteten Nüsse unterheben.
  3. Sahne steif schlagen und der Masse unterheben.
  4. Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und einige Stunden in der Tiefkühltruhe einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE