Nussparfait

Eine fruchtig-süße Nachspeise erfreut Groß und Klein - hier das Rezept dazu!

Nussparfait Foto lisas

Bewertung: Ø 4,3 (130 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Walnüsse
2 Stk Eigelb
200 ml Schlagobers
2 EL Honig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Nüsse fein mahlen und ohne Fett in einer Pfanne anrösten, zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  2. Eigelbe und Honig im Wasserbad cremig schlagen und die gerösteten Nüsse unterheben.
  3. Sahne steif schlagen und der Masse unterheben.
  4. Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und einige Stunden in der Tiefkühltruhe einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
415
Fett
36,86 g
Eiweiß
8,36 g
Kohlenhydrate
15,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche. Ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Bananen-Schnitten

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Pflanzen setzten

am 06.06.2023 09:16 von Silviatempelmayr

Johannisbeerbusch

am 06.06.2023 08:25 von Ullis