Nutella Kekse

Zutaten für 1 Portion
30 | g | Zucker |
---|---|---|
100 | g | Butter (weich) |
200 | g | Nutella |
300 | g | Mehl |
1 | EL | Vanillezucker |
1 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 135 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nutella Kekse zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Rührschüssel alle Zutaten mit dem Knethaken des Mixers vermengen. Anschließend für 2 Stunden in der Kühlschrank stellen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig eine Rolle formen und Scheiben abschneiden. Dieses auf dem Backblech verteilen und im Backrohr 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Kekse noch mit einer Glasur je nach Belieben verzieren.
User Kommentare