Nutella Kuchen
Zutaten für 12 Portionen
1 | EL | Öl für die Form |
---|---|---|
250 | g | Butter (weich) |
6 | Stk | Eier |
250 | g | Zucker |
200 | g | Nutella |
0.125 | l | Milch |
370 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Nutella Kuchen zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kuchenform mit etwas Öl ausstreichen und mit Mehl ausstauben.
- Eier schaumig rühren, Zucker zufügen und weiter rühren. Butter, Milch und Nutella unterrühren. Zum Schluss das Mehl zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und im Backrohr 60 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Kuchen noch mit einer Glasur verzieren oder mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare