Nutella Mini Gugelhupf

Zutaten für 6 Portionen
1 | Glas | Nutella/Schokocreme (ca. 400 Gramm) |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Mini Nutella Gugelhupfe benötigt man nun 3 Zutaten. Zuerst nimmt man das Glas Nutella und stellt es für ein paar Minuten in einen Topf mit heißem Wasser - sodass das Nutella etwas flüssiger wird.
- In der Zwischenzeit schlägt man die Eier in einer Schüssel auf und mixt diese schaumig.
- Nun kommt das Nutella dazu und ein Schuss Milch - alles gut durchmixen - bis die Masse schön cremig ist.
- Jetzt die Masse in kleine Gugelhupf Silikon Formen geben - die Formen sollen nur 3/4 gefüllt sein - und dann ab damit für 25 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen (Ober- Unterhitze).
- Nach dem Backen sofort aus den Formen stürzten, mit Staubzucker bestreuen und noch warm mit Schlagobers genießen.
User Kommentare
die sehen ja süß aus
Auf Kommentar antworten