Oberinntaler Kasknödel
Zutaten für 8 Portionen
| 320 | g | Weißbrot (alt) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Semmeln |
| 125 | ml | Milch |
| 120 | g | Butter |
| 70 | g | Mehl |
| 160 | g | Emmentaler |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier mit Milch versprudeln und über das in Scheiben geschnittene Brot geben.
- Nun die Zwiebel in Butter anschwitzen. Den Käse in Würfel schneiden und mit dem Mehl hinzufügen. Jetzt mit etwas Salz und Muskat würzen.
- Mit feuchten Händen 8 Knödel formen, die man in Salzwasser 15 Minuten garen lässt.
Nährwert pro Portion
308
15,64 g
12,39 g
30,49 g
User Kommentare