Von diesem Rezept für einen gefüllten Weihnachtskarpfen wird bestimmt jeder Fischliebhaber begeistert sein!
Ein beliebtes Tortenrezept aus der österreichischen Mehlspeisküche ist die Linzer Torte. Mit Ribiselmarmelade bestrichen ist dieses Rezept herrlich.
Eine Linzertorte ist sehr klassisch und stellt eine beliebte Nachspeise dar.
Ein Rezept das wirklich einzigartig ist im Geschmack. Die Süssmostcreme wird in Gläser angerichtet und mit Apfelscheiben garniert.
Bei einem Karpfen natur mit Apfel-Krensoße werden Filetstücke verwendet. Ein tolles Rezept, dass Abwechslung bringt.
Ein herbstliches Rezept ist diese Mostcreme-Schnitte. Die Mehlspeise kann man sehr gut vorbereiten und ist ideal für viele Gäste.
Aus Apfelmost und Zimt, entsteht eine geschmackvolle Apfelmostschaumsuppe. Das Rezept zum Genießen in der Mostzeit.
Warmer Wachtelsalat wird mit Rucolasalatblätter und einem passenden Dressing auf kleinen Salattellern angerichtet.