Obstsalat mit Vanillecreme
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 125 | g | Himbeeren |
| 0.5 | Stk | Orange ( Saft ) |
| 2 | EL | Hollerblütensirup |
| 1 | Becher | Vanillecreme |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mango und Apfel schälen. Die Mango vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden, Apfel halbieren und ebenfalls klein schneiden.
- Beides mit den Himbeeren in eine Schüssel geben, Orangensaft und Hollerblütensirup zugeben, gut miteinander vermischen und etwas marinieren lassen.
- Auf Dessertschüsseln aufteilen. Die Vanillecreme über die Früchte geben, mit einigen Früchten noch dekorieren.
User Kommentare