Obstsalatbecher mit Eis
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Kiwi |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Minz Zucker |
| 1 | Stk | Banane |
| 4 | Stk | Marillen |
| 1 | Stk | Pfirsich |
| 8 | Stk | Erdbeeren |
| 4 | Kugel | MÖVENPICK Eis nach Lust und Laune |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Marillen und Pfirsich waschen sowie entsteinen, danach klein schneiden. Banane und Kiwi schälen, dann klein schneiden.
- Die Erdbeeren waschen vom Grün befreien und ebenfalls klein schneiden. Das Obst in eine Schüssel geben, mit Zucker und Zitronensaft vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Den Obstsalat auf 2 Schalen verteilen und mit dem Eis zusammen servieren.
Tipps zum Rezept
Noch mit etwas grünem Minz-Zucker bestreuen.
User Kommentare