Ofenschnitzel 3-Käse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse |
---|---|---|
150 | g | Käse (gerieben) |
3 | TL | Instant Fleischbrühe |
400 | ml | Schlagobers |
150 | g | Schmelzkäse |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.
- Die Sahne in einem Topf erhitzen.
- Alle Käsesorten hineingeben und unter rühren schmelzen lassen.
- Die Sauce mit der Instantbrühe abschmecken. Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger verwenden, nach belieben mit Salz & Pfeffer würzen.
- Die Sauce über die Schnitzel geben.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und die Schnitzel bei 175° C, für ca.70-75 Minuten garen.
- Zusätzlich mit geriebenem Käse überbacken schmecken die Schnitzel noch besser.
User Kommentare
Hallo! Welchen geriebenen Käse hast du genommen? Ich schätze, Parmesan oder Emmentaler waren es nicht, oder? Danke und lG
Auf Kommentar antworten
Hallo. Sehr gut passt geriebener Gouda.
Auf Kommentar antworten