Oliven Aufstrich
Zutaten für 15 Portionen
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 500 | g | Joghurt |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 10 | Stk | Oliven |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Den Chili, die Petersilie und die abgetropften Oliven ebenfalls fein hacken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel mit Joghurt und reichlich Salz vermischen und für etwa 30 Minuten ruhig stellen.
- Am Schluss den Aufstrich mit Olivenöl verfeinern und bei Bedarf noch einmal nachwürzen.
Nährwert pro Portion
58
2,79 g
2,43 g
4,86 g
User Kommentare