Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Es haben sich unerwartet Gäste angekündigt? Abhilfe schafft dieses Rezept für den einfacher Marillenkuchen. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Pfirsichtopfentorte ist eine leichte und raffinierte Mehlspeise, das Rezept dazu ist sehr einfach.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Die knusprigen Ingwer Plätzchen schmecken besonders delikat zu Tee oder Rotwein. Ein weihnachtliches Rezept.
Gefülltes Brot ist ein beliebter Party-Snack. Das Rezept ist nicht nur einfach, es lässt sich sehr gut vorbereiten.
Besonders saftig ist dieser Rumkuchen. Ein beliebtes Rezept aus der einfachen, österreichischen Mehlspeisenküche.
Apfel-Zimt-Likör ist einfach zubereitet, ein köstliches und aromatisches Rezept für winterliche Tage.
Dieses Rezept bringt Sie garantiert in himmlische Versuchung! Probieren Sie das herrlich köstliche Zwetschken-Soufflé! Schmeckt garantiert wie bei Oma!
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.