Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept aus Mürbteig gemacht, sind diese Preiselbeerschnitten.
Leberschöberl sind eine köstliche Suppeneinlage. Leider ist dieses Rezept in der letzten Zeit in Vergessenheit geraten.
Schmalznüsse werden klassisch in der Weihnachtszeit serviert.
Nussschnitten sind einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für die nächste Kaffeerunde.
Eine saftige Kakaoschnitten mit Rum passt als Dessert allemal und verfeinert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept jetzt zum Nachbacken.
Zaubern Sie für Ihre Liebsten eine herrliche Nachspeise zum Kaffee mit dem alten Rezept für den Haselnusskranz nach Omas Art.
Raffinierte Kiwischnitten kombiniert köstliches Puddingbuttercreme mit dem raffinierten Geschmack der Kiwi, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Diese köstlichen Schwammerl-Souffles eignen sich als beeindruckende Vorspeise oder als kleiner aber feiner Hauptgang. Das Rezept ist ein Klassiker!
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Elisabethschnitten aus Mürbteig.