Gefüllte Palatschinken mit Hirn

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Palatschinken |
---|---|---|
2 | Stk | Kalbshirn |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panier
2 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl (glatt) |
1 | Tasse | Brösel |
3 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Palatschinken mit Hirn zuerst die Hirne waschen und Haut entfernen. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Hirne fein hacken. In Pfanne die Butter heiß werden lassen. Zwiebel anschwitzen. Hirn hineingeben und gut durchrösten. Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hirn überkühlen lassen, danach Ei und Eidotter einrühren. Palatschinken auflegen, Hirn einstreichen und zusammenschlagen.
- Palatschinken zuerst in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit den Semmelbröseln panieren. In ausreichend Fett schwimmend herausbacken.
Nährwert pro Portion
267
15,57 g
10,40 g
21,51 g
User Kommentare