Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Omas Champignon-Schnitzel

Omas Champignon-Schnitzel

56 Bewertungen

Das Rezept von Omas Champignon-Schnitzel stammt aus einem alten Kochbuch. Ein hervorragendes Mittagessen am nächsten Sonntag.

Naturschnitzel

Naturschnitzel

135 Bewertungen

Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.

Käsenockerl

Käsenockerl

144 Bewertungen

Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.

Vanillerostbraten

Vanillerostbraten

291 Bewertungen

Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.

Sauerkraut

Sauerkraut

33 Bewertungen

Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.

Kartoffelschmarren

Kartoffelschmarren

219 Bewertungen

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Apfelpuffer

Apfelpuffer

121 Bewertungen

Diese süßen Apfelpuffer stammen aus Omas Kochbuch. Es war für sie ein Rezept für die ganze Familie.

Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße

Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße

130 Bewertungen

Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.

Fleischlaberln

Fleischlaberln

154 Bewertungen

Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zitronengeschnetzeltes

Zitronengeschnetzeltes

269 Bewertungen

Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.

NEUE REZEPTE