Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Geröstete Semmelknödel

Geröstete Semmelknödel

178 Bewertungen

Ein köstliches und traditionelles Rezept sind diese gerösteten Semmelknödel. Stammt aus der österreichischen Küche.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

153 Bewertungen

Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.

Käselaibchen

Käselaibchen

242 Bewertungen

Die Käselaibchen schmecken als Suppeneinlage in einer Zwiebelsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kesselgulasch

Kesselgulasch

159 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gericht, das würzig und köstlich schmeckt. Das saftige Kesselgulasch sollten Sie probieren.

Wildschweinrückensteaks

Wildschweinrückensteaks

181 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrückensteaks mit Sherry. Wichtig bei diesem Rezept sind die Gewürze.

Lungenbraten mit Speck

Lungenbraten mit Speck

101 Bewertungen

Schweinslungenbraten mit Speck ist ein klassisches Gericht in Österreich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Einfache Schwammerlsauce

Einfache Schwammerlsauce

86 Bewertungen

Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.

Eiergraupen

Eiergraupen

143 Bewertungen

Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.

Gekochter Lungenstrudel

Gekochter Lungenstrudel

143 Bewertungen

Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.

Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

178 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Wirsingrouladen, passen sehr gut für die kalte Jahreszeit.

NEUE REZEPTE