Ein köstliches und traditionelles Rezept sind diese gerösteten Semmelknödel. Stammt aus der österreichischen Küche.
Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.
Die Käselaibchen schmecken als Suppeneinlage in einer Zwiebelsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gericht, das würzig und köstlich schmeckt. Das saftige Kesselgulasch sollten Sie probieren.
Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrückensteaks mit Sherry. Wichtig bei diesem Rezept sind die Gewürze.
Schweinslungenbraten mit Speck ist ein klassisches Gericht in Österreich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Wirsingrouladen, passen sehr gut für die kalte Jahreszeit.