Fleischlaberln

Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberln

Bewertung: Ø 4,2 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes, gemischt
2 Stk Semmel, altbackene
1 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Majoran
140 g Butter, zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken und Semmeln einweichen.
  2. Zwiebeln in einer Pfanne mit erhitzem Fett glasig anschwitzen. Petersilie dazugeben und mitanlaufen lassen.
  3. In eine Schüssel Faschiertes, gut ausgedrückte Semmeln, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran geben und gut vermengen.
  4. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Erdäpfelpüree eignet sich hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE