Fleischlaberln

Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberln

Bewertung: Ø 4,0 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes, gemischt
2 Stk Semmel, altbackene
1 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Majoran
140 g Butter, zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken und Semmeln einweichen.
  2. Zwiebeln in einer Pfanne mit erhitzem Fett glasig anschwitzen. Petersilie dazugeben und mitanlaufen lassen.
  3. In eine Schüssel Faschiertes, gut ausgedrückte Semmeln, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran geben und gut vermengen.
  4. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Erdäpfelpüree eignet sich hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE