Fleischlaberln

Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberln

Bewertung: Ø 4,0 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes, gemischt
2 Stk Semmel, altbackene
1 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Majoran
140 g Butter, zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken und Semmeln einweichen.
  2. Zwiebeln in einer Pfanne mit erhitzem Fett glasig anschwitzen. Petersilie dazugeben und mitanlaufen lassen.
  3. In eine Schüssel Faschiertes, gut ausgedrückte Semmeln, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran geben und gut vermengen.
  4. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Erdäpfelpüree eignet sich hervorragend dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE