Fleischlaberln

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes, gemischt |
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2 | Stk | Semmel, altbackene |
1 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
140 | g | Butter, zum Braten |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken und Semmeln einweichen.
- Zwiebeln in einer Pfanne mit erhitzem Fett glasig anschwitzen. Petersilie dazugeben und mitanlaufen lassen.
- In eine Schüssel Faschiertes, gut ausgedrückte Semmeln, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran geben und gut vermengen.
- Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Erdäpfelpüree eignet sich hervorragend dazu.
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