Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Diese Ananascreme ist ein köstliches Dessert. Ein Rezept für Erwachsene, da sie mit Wein zubereitet wird.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Herzhafte Vanillepalatschinken die herrlich nach Vanille schmecken. Das Rezept für Palatschinkenliebhaber.
Der lauwarme Vanilleschaum passt gut zu Souffles. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Polsterzipfl werden gerne zu Apfelmus gegessen. Auch mit Vanillesoße schmeckt dieses Kärntner Rezept klasse.
Ein Zwetschken-Scheiterhaufen schmeckt süß und sehr lecker. Das Rezept für unwiderstehliche Momente.
Großmutters Bauernkrapfen sind ein Gedicht, wenn sie ganz frisch zubereitet werden. Hier dazu das einfache Rezept mit Germteig.
Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.