Topfencreme

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Zucker |
0.125 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Eidotter |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Creme in einer Schüssel Topfen, Eidotter, Vanillezucker, Zucker und Schlagobers mit dem Mixer zu einer cremig-glatten Masse rühren. Anschließend für mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Obers können sie auch Joghurt verwenden. Je nach Geschmack mit Früchten der Saison garnieren.
User Kommentare
Wodurch bekommt die Topfencreme auf dem Foto diese schöne gelbe Farbe ? Mit Lebensmittelfarbe, oder ?
Auf Kommentar antworten