Omas Küche - Dünsten (414 Rezepte)

Rezepte

Gedünstetes Beiried

24 Bewertungen

Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.

Rezepte

Bierkarpfen

36 Bewertungen

Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.

Rezepte

Safransauce

35 Bewertungen

Die herrliche gelbe Farbe und der köstliche Geschmack von dieser Safransauce wird ihre Gäste begeistern. Ein beliebtes Rezept zu Fisch.

Rezepte

Kalbsherz geschmort

19 Bewertungen

Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.

Rezepte

Schopfbraten mit Schwammerlsauce

16 Bewertungen

Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

Karpfengulasch

28 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses pikante Karpfengulasch, wird gerne in der Weihnachtszeit gekocht.

Rezepte

Bayrische Schlachtplatte

20 Bewertungen

Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.

Rezepte

Hühnerleber-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.

Rezepte

Kalbfleischrisotto

13 Bewertungen

Sehr fein schmeckt dieses Kalbfleischrisotto, ein einfaches Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Irisches Lammragout

19 Bewertungen

Irisches Lammragout ist ein einfaches Rezept für einen schmackhaften Eintopf mit Lamm und Gemüse

NEUE REZEPTE