Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Der Bierkarpfen ist ein raffiniertes Rezept für ein flottes Gericht. Der herzhafte Biersud verfeinert den Fisch.
Die herrliche gelbe Farbe und der köstliche Geschmack von dieser Safransauce wird ihre Gäste begeistern. Ein beliebtes Rezept zu Fisch.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses pikante Karpfengulasch, wird gerne in der Weihnachtszeit gekocht.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Sehr fein schmeckt dieses Kalbfleischrisotto, ein einfaches Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Irisches Lammragout ist ein einfaches Rezept für einen schmackhaften Eintopf mit Lamm und Gemüse