Schnitzel in Rotweinsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Beiried |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Mehl |
| 0.25 | l | Rotwein |
| 0.25 | l | Suppe |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
- Zwiebel schälen, fein hacken und mit braten. Fleisch aus der Pfanne heben.
- Bratenrückstand mit Mehl stauben, mit Suppe und Rotwein ablöschen. Sauce mit dem Stabmixer passieren. Fleisch wieder zugeben und zugedeckt weich dünsten.
- Sauce vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Beiried.
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