Schnitzel in Rotweinsauce

Eine schnelle und köstliche Hauptspeise sind die Schnitzel in Rotweinsauce. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Beiried
1 Stk Zwiebel
3 EL Mehl
0.25 l Rotwein
0.25 l Suppe
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken und mit braten. Fleisch aus der Pfanne heben.
  3. Bratenrückstand mit Mehl stauben, mit Suppe und Rotwein ablöschen. Sauce mit dem Stabmixer passieren. Fleisch wieder zugeben und zugedeckt weich dünsten.
  4. Sauce vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Beiried.

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