Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Wiener Vanillerostbraten ist ein traditionelles Rezept der Wiener Küche bei diesem Gericht Rostbraten wird mit Knoblauch verfeinert.
Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.
Das Kohl-Rahm-Gemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie das Rezept, es schmeckt der ganzen Familie.
Weinkraut schmneckt am besten mit jungem Weißkraut und gutem Weißwein. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein Rindsschnitzel mit Wurzelsoße ist ein klassisches und traditionelles Rezept und wird mit Nudeln serviert.
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.
Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.
Dieser köstliche Kartoffelauflauf mit Gemüse ist bekömmlich und delikat im Geschmack. Das beliebte Rezept ist im Nu zubereitet.
Die Erbsensauce schmeckt zu Nudeln oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein einfaches und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.