Krautgulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Krautkopf |
---|---|---|
0.5 | kg | Gulaschfleisch |
3 | Stk | Chilis |
500 | ml | Rindersuppe |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprika |
1 | TL | Salz |
6 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Marinade aus Öl, Salz und Paprika herstellen, das gewürfelte Fleisch hineinlegen und einige Stunden durchziehen lassen.
- Dann das Fleisch in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und zum rund herum angebratenen Fleisch geben. Mit Rindersuppe ablöschen und mit etwas Paprika nachwürzen.
- Das Kraut vierteln und vom Strunk befreien. Dann in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die klein geschnittenen Chilis zugeben und alles nur so lange köcheln, dass das Kraut noch leicht knackig ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passen hervorragend Nudeln.
User Kommentare