Omas Küche - Dünsten (415 Rezepte)

Wildschweinschnitzel

Wildschweinschnitzel

703 Bewertungen

Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.

Kürbiskraut

Kürbiskraut

835 Bewertungen

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Reisfleisch

Reisfleisch

830 Bewertungen

Aus der typisch österreichischen Küche kommt das Reisfleisch. Ein pikantes Mittagessen für die ganze Familie.

Vegetarische Chinakohl-Rouladen

Vegetarische Chinakohl-Rouladen

696 Bewertungen

Die Vegetarischen Chinakohl-Rouladen sind mit einer himmlischen Rüben-Creme gefüllt und werden mit Kräuterrahm serviert.

Risibisi

Risibisi

620 Bewertungen

Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Gedünstetes Kraut nach Omas Art

Gedünstetes Kraut nach Omas Art

78 Bewertungen

Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.

Krautnudeln

Krautnudeln

683 Bewertungen

Krautnudeln ist ein schnelles Rezept. Aber am besten schmecken sie am nächsten Tag - nochmal aufgewärmt.

Wiener Reisfleisch

Wiener Reisfleisch

340 Bewertungen

Das original Wiener Reisfleisch wird mit Kalbfleisch zubereitet. Hier dazu das pikante Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Sauerkraut Grundrezept

Sauerkraut Grundrezept

238 Bewertungen

Das Sauerkraut Grundrezept stammt aus Großmutters Küche. Ein pikantes Rezept zu Schweinbraten oder Bratwürste.

Selchroller

Selchroller

950 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herzhaftes Gericht für die Feiertage zu. Der zarte Selchroller ist eine typisch österreichische Speise.

NEUE REZEPTE